Jambon rôti aux herbes

Origine : Italie
conditionnement : la piece de
 9 kg environ 

Le jambon rôti aux herbes est fabriqué à partir d’une cuisse fraîche de porc désossée à la main pour obtenir une coupe parfaite,
Après avoir mélangé le sel, les épices et les herbes aromatiques naturelles, la viande est massée en baratte pendant environ 20 heures à une température d’environ 3°C afin d’absorber au mieux tous les arômes des herbes,

218,43 / pièce
24,27 /Kg

Le petit plus des chefs !

Le jambon cuit très lentement à la vapeur, ensuite la phase de braisage extérieur a lieu, ce qui donnera au jambon sa couleur de tranche rose typique, son aspect braisé extérieur et son parfum enivrant de romarin et de laurier,Tranche par nos soins avec une l’epaisseur ideal pour savourer ce produits

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl