Boudin noir PP à la crème sous vide

Origine : France
conditionnement : la poche de
 2kg environ 

Le boudin noir est un véritable signe de la créativité culinaire français, Simplissime mais cela fera frissonner vos papilles , Contrairement aux idées reçues, le boudin doit être piqué avec une aiguille, avant sa cuisson, et non une fourchette, Ainsi plus de risque d’éclatement pendant la cuisson,

19,78 / pièce
8,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

L’indémodable boudin noir grillé à la poêle ou en brochettes au four, accompagné de pommes, d’oignons confits ou encore d’une onctueuse purée préparée maison continue de nous régaler, D’autres recettes plus créatives existent ! Fabrication Artisanale à base de viande porc né, élévé abbatu et transformer en auvergne,

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl