Boudin noir PP à la crème sous vide

Origine : France
conditionnement : la poche de
 2kg environ 

Le boudin noir est un véritable signe de la créativité culinaire français, Simplissime mais cela fera frissonner vos papilles , Contrairement aux idées reçues, le boudin doit être piqué avec une aiguille, avant sa cuisson, et non une fourchette, Ainsi plus de risque d’éclatement pendant la cuisson,

19,78 / pièce
8,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

L’indémodable boudin noir grillé à la poêle ou en brochettes au four, accompagné de pommes, d’oignons confits ou encore d’une onctueuse purée préparée maison continue de nous régaler, D’autres recettes plus créatives existent ! Fabrication Artisanale à base de viande porc né, élévé abbatu et transformer en auvergne,

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

Le prix initial était : 95,80€.Le prix actuel est : 54,00€. / le colis
15,979,00 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

32,00 / le colis
8,00 /Kg

colis de 4x 2kg
  

Le prix initial était : 90,00€.Le prix actuel est : 30,00€. / pièce

  

Le prix initial était : 28,49€.Le prix actuel est : 17,99€. / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl