Boulgour BIO

Origine :
LABEL : Bio
conditionnement : le sac de
 500 gr 

Le boulgour BIO est obtenu à partir de 100% de blé dur entier, précuit, séché, concassé en grosse, puis en fine mouture.

Riche en magnesium et phosphore, il est aussi source de fer et vitamines.

Utilisation chaud ou froid : en entrée ou en salade accompagnement.

Le temps de cuisson est de 15 à 18 minutes.

2,07 / pièce
2,07 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Mode de cuisson :
Cuisson «créole» : 1 volume de Perli’Blé pour 3 volumes d’eau salée, plonger Perli’Blé dans l’eau bouillante et laisser cuire 10 à 12 minutes selon le moelleux désiré. Egoutter, égrainer. Assaisonner ou laisser refroidir pour une préparation en entrée ou salade.

Cuisson «pilaf» : 1 volume de Perli’Blé pour 1,5 volume d’eau salée, faire revenir Perli’Blé dans de la matière grasse, ajouter l’eau et laisser cuire pendant 10 minutes. Laisser en inertie 4 à 5 minutes et égrainer.

Cuisson «four vapeur» (100°C) : 1 volume de Perli’Blé pour 1 volume d’eau salée cuire sans couvrir 20 à 22 minutes, sortir du four et égrainer.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl