Collier d'Agneau

Origine :
conditionnement : la poche de
 5kg environ 

Le collier d’agneau est un morceau charnu et savoureux. Pour être apprécié à sa juste valeur, il est préférable d’opter pour une cuisson longue ou en ragout. C’est un morceau qui est très osseux et qui donne un jus gélatineux lorsqu’on le laisse mijoter suffisamment.

63,30 / pièce
12,66 /Kg

Le petit plus des chefs !

Issu d’agneaux de moins de 12 mois d’un poids compris entre 13 et 16 kg avec un engraissement faible.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

100,00 / le colis

colis de 8kg environ
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl