Collier d'Agneau

Origine :
conditionnement : la poche de
 5kg environ 

Le collier d’agneau est un morceau charnu et savoureux. Pour être apprécié à sa juste valeur, il est préférable d’opter pour une cuisson longue ou en ragout. C’est un morceau qui est très osseux et qui donne un jus gélatineux lorsqu’on le laisse mijoter suffisamment.

63,30 / pièce
12,66 /Kg

Le petit plus des chefs !

Issu d’agneaux de moins de 12 mois d’un poids compris entre 13 et 16 kg avec un engraissement faible.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl