Farces à légumes

Origine : Auvergne
conditionnement : la poche de
 500 gr environ 

La Farces à légumes  est un mélange de divers ingrédients utilisé pour remplir un autre aliment creux (ou creusé à cet effet) que l’on va cuire, ceci afin qu’il garde sa forme et qu’il prenne du goût.

L’idée principale est surtout qu’il s’agit d’un mélange ou d’une mixture qui va entrer dans la composition d’un plat plus élaboré.

6,49 / pièce
12,98 /Kg

Disponible sur commande

Le petit plus des chefs !

L’utilisation de la farce est l’une des techniques de cuisine les plus anciennes, puisqu’on peut farcir la panse d’un gibier après extraction des abats.

a farce contient souvent de la mie de pain ou de la chapelure, de la chair à saucisse, de la viande hachée, des abats, des oignons, de l’ail ou des échalotes, ainsi que du jaune d’œuf pour lier, mais elle peut aussi être uniquement végétarienne.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl