Filet mignon de veau VVF

Origine : Auvergne rhone Alpes
conditionnement : la poche de
 1,4 kg environ 

Le filet, morceau le plus tendre du veau, se fait rôtir entier ou poêler lorsqu’il est préparé en grenadins ou en pavés.

48,30 / pièce
34,50 /Kg

Disponible sur commande

Le petit plus des chefs !

Il se prépare entier, se tronçonne en médaillons, en grenadins ou en noisettes.

 

En pavé ou en grenadin, la poêle s’impose. Saisissez-les rapidement à feu vif dans de la matière grasse bien chaude et poursuivez leur cuisson à feu modéré, 3 à 5 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Ils se dégustent nature, juste salés et poivrés mais aussi accompagnée de leur jus de cuisson ou d’une petite sauce.

Qu’il soit rôti ou poêlé, il se consomme à peine rosé ou à point, ce qui permet de préserver son moelleux.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl