Fond de volaille

Origine : France
conditionnement : la boite de
 110 gr 

Se munir des bons ingrédients vous permet de préparer un bon repas savoureux et convivial. Le fond de volaille Bedros confère un goût unique à vos préparations culinaires afin de régaler les papilles.

Facile à utiliser, il suffit de saupoudrer votre plat avec ce fond de volaille de Bedros et le tour est joué

2,16 / pièce
2,16 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Préparation déshydratée et aromatisée pour fond de volaille.
Ingrédients 
: maltodextrine, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arômes (contient de l’oeuf), graisse de poulet 4,7%, viande de poulet 4,3%, extraits de levure, céleri-rave, oignon, épaississants : E415-E412, carotte, épices (curcuma, poivre blanc), antioxydant : extrait de romarin.
Traces possibles de gluten, de crustacé, de poisson, de soja et de lait.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1443.00 KJ soit 342.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 7.00 Dont acides gras saturés : 1.10 g
Glucides (en g) : 63.00 Dont sucres : 7.20 g
Proteines (en g) : 6.20
Sel (en g) : 16.00

Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l’emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d’intolérance alimentaire ou d’allergie.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl