Steak Haché de Charolais Façon Bouchère 100% muscle, né, élevé et abattu en France, fabrication en Auvergne.
Après un hachage « façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande, le formage est réalisé façon bouchère.
Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste aérée, savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.
Le produit est conditionné en barquette sous atmosphère de 4 pièce de 150gr, un colis complet contient 4 barquettes sous atmosphère.
Pourcentage de Matière Grasse < à 15%.
21.05€
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
(0 avis)
Donner votre avis sur ce produit
Vous devez créer un compte ou vous connecter pour laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.