Hampe Boeuf PAD VBF

Origine : France
conditionnement : poche de
 2kg environ 

La hampe de boeuf se consomme poêlé ou grillé, et surtout saignant pour décupler toutes ses saveurs : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l’intérieur de la viande.

sachet de 2kg environ

60,15 / pièce
20,05 /Kg

Le petit plus des chefs !

Juste poêlé, salé et poivré, la hampe est comme l’onglet parfait pour les amateurs de viande à fibres longues.

Pensez également à ne pas cuire votre hampe directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-le quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. De même, un léger temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir uniformément avec pour résultat une viande encore plus tendre.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl