Huile olive vierge

Origine : France
conditionnement : la bouteille de
 1 l 

L’huile olive vierge est riche en acides gras saturés et en acide laurique.

Sous un aspect figé, sa pâte est claire et nacrée, une huile équilibrée, subtile et complexe à la fois qui, réchauffée, dégage un parfum vivace de noix de coco et possède un goût exotique et une note de fraîcheur.

En assaisonnement, en cuisson ou en friture ou encore au wok, elle agrémente la cuisine exotique et elle permet toutes les préparations.

7,76 / pièce
7,76 /Litre

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

C’est une excellente huile pour friture, elle s’utilise en vinaigrette (il faut la faire légèrement chauffer pour faciliter le mélange) pour des salades de riz et de crevettes, en assaisonnement sur des légumes vapeur, des volailles, poissons et fruits de mer ou en cuisson pour vos viandes et poissons.

On peut aussi s’en servir dans les pâtisseries et les préparations sucrées.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl