Jambon cuit à l'ancienne artisanal d'Auvergne

Origine : Auvergne
conditionnement : la poche de
 400 gr environ 

On l’appelle plus communément jambon blanc, aliment de base de la cuisine française.

Selon le code des usages de la charcuterie française, le jambon cuit ne peut être élaboré qu’à partir de la cuisse du porc.

7,98 / pièce
19,95 /Kg

Le petit plus des chefs !

Son goût délicat, sa finesse, et son moelleux incomparable font le régal des petits comme des plus grands il est le plus souvent présenté en fines tranches, se marie à tous les accompagnements (comme le fameux jambon coquillettes qui revient fort dans les cuisines de nos restaurateurs !) et joue toujours la star de nos sandwichs.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl