Jambon san daniele AOP - Montorsi 24 mois

Origine : France
conditionnement : la piece de
 9kg environ 

Immédiatement reconnaissable par sa forme de guitare, le Jambon de San Daniele est affiné exclusivement à San Daniele del Friuli (Italie du Nord-Est). Il bénéficie du label A.O.P. (Appellation d’Origine Protégée), pour laquelle il doit remplir impérativement les conditions suivantes: L’utilisation exclusive de cuisses de porcs lourds italiens, Un poids du produit finale avec osa da 8 à 10Kg; un affinage d’au moins 13 mois. Il se caractérise par son goût moelleux, la délicatesse des tranches et l’intensité de son arôme

339,93 / pièce
37,77 /Kg

Le petit plus des chefs !

Le geste est sûr, précis, professionnel, Déposés ensuite dans des baquets emplis de sel sec, ils vont pendant quatre à cinq semaines séjourner dans une chambre de repos afin d’équilibrer lentement leur salage, Trois jours à l’étuve suivront, Puis, ce sera l’ascension vers les locaux de séchage qui leur sont réservés, Pendant douze mois pour un affinage parfait,

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl