La Rouget Ambréé brasserie artisanale

Origine :
conditionnement : le pack de
 24 x 33 cl 

Sa robe acajou aux reflets rubis ornée d’une mousse vanille annonce la couleur. Parée de ses chaudes couleurs d’automne, l’ambrée est douce, souple et gourmande. Son bon goût de noisettes et de céréales grillées côtoie le caramel ou le biscuit avant de fondre vers les fruits secs… À dominante maltée, cette Lager est fabriquée uniquement avec des houblons alsaciens, Aramis et Strisselspalt.

108,00 / pack
4,50 /Pièce

Le petit plus des chefs !

Brasserie – Distillerie La Rouget de Lisle : Situé à Bletterans, dans le Jura, notre site de production nous permet d’être l’une des rares brasseries artisanales à travailler à la fois la fermentation basse et la fermentation haute. Cette maîtrise nous permet de vous proposer une large gamme de bières et cervoises toutes très différentes. La gazéification de nos bières est naturelle. Elle est réalisée en cuves, sans aucun ajout de CO2. Nous produisons des bières de garde, qui bénéficient d’une maturation à froid, de 21 jours, sur levures.Notre créativité nous permet de vous proposer près d’une vingtaine de recettes que nous ne cessons d’améliorer. Nos bières puisent leurs origines dans les plantes et les saveurs de nos terroirs : miel du Jura, cassis noir de Bourgogne, Griottines de Fougerolles… Aujourd’hui, la Brasserie La Rouget de Lisle est un site de production implanté sur 3500 m², qui produit annuellement plus d’un million de litres, grâce à une équipe de 17 collaborateurs passionnés.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl