Brasserie – Distillerie La Rouget de Lisle : Situé à Bletterans, dans le Jura, notre site de production nous permet d’être l’une des rares brasseries artisanales à travailler à la fois la fermentation basse et la fermentation haute. Cette maîtrise nous permet de vous proposer une large gamme de bières et cervoises toutes très différentes. La gazéification de nos bières est naturelle. Elle est réalisée en cuves, sans aucun ajout de CO2. Nous produisons des bières de garde, qui bénéficient d’une maturation à froid, de 21 jours, sur levures.Notre créativité nous permet de vous proposer près d’une vingtaine de recettes que nous ne cessons d’améliorer. Nos bières puisent leurs origines dans les plantes et les saveurs de nos terroirs : miel du Jura, cassis noir de Bourgogne, Griottines de Fougerolles… Aujourd’hui, la Brasserie La Rouget de Lisle est un site de production implanté sur 3500 m², qui produit annuellement plus d’un million de litres, grâce à une équipe de 17 collaborateurs passionnés.
La Rouget Ambréé brasserie artisanale
Origine :
conditionnement : le pack de
24 x 33 cl
Sa robe acajou aux reflets rubis ornée d’une mousse vanille annonce la couleur. Parée de ses chaudes couleurs d’automne, l’ambrée est douce, souple et gourmande. Son bon goût de noisettes et de céréales grillées côtoie le caramel ou le biscuit avant de fondre vers les fruits secs… À dominante maltée, cette Lager est fabriquée uniquement avec des houblons alsaciens, Aramis et Strisselspalt.
108,00€ / pack4,50€ /Pièce