Brasserie – Distillerie La Rouget de Lisle : Situé à Bletterans, dans le Jura, notre site de production nous permet d’être l’une des rares brasseries artisanales à travailler à la fois la fermentation basse et la fermentation haute. Cette maîtrise nous permet de vous proposer une large gamme de bières et cervoises toutes très différentes. La gazéification de nos bières est naturelle. Elle est réalisée en cuves, sans aucun ajout de CO2. Nous produisons des bières de garde, qui bénéficient d’une maturation à froid, de 21 jours, sur levures.Notre créativité nous permet de vous proposer près d’une vingtaine de recettes que nous ne cessons d’améliorer. Nos bières puisent leurs origines dans les plantes et les saveurs de nos terroirs : miel du Jura, cassis noir de Bourgogne, Griottines de Fougerolles… Aujourd’hui, la Brasserie La Rouget de Lisle est un site de production implanté sur 3500 m², qui produit annuellement plus d’un million de litres, grâce à une équipe de 17 collaborateurs passionnés.
La Rouget Brune brasserie artisanale
Origine :
conditionnement : le pack de
24 x 33 cl
Cette brune claire lumineuse a des airs de savoureuse pâtisserie chocolatée ! Sous ses reflets bordeaux intenses, elle n’est que gourmandise, pas trop sucrée, à dominante maltée, au goût cacao et caramel. Les équilibres sucré-amer avancent à pas de velours, avec juste une pointe d’acidité.
108,00€ Le prix initial était : 108,00€.72,00€Le prix actuel est : 72,00€. / pack4,50€3,00€ /Pièce