Lentille noire Beluga

Origine :
conditionnement : sac de
 2,5 kg 

La Lentille noire Beluga, à l’aspect bien ronde et brillante, est considérée comme le «caviar végétal». De saveur douce, d’une texture légèrement farineuse, la lentille Beluga est idéalement adaptée en purée et velouté.
Sa couleur noire originale permet de varier les présentations, par des mélanges avec du riz, du quinoa ou du boulgour, voire par la réalisation de verrines. Elle sera appréciée en salade, relevée d’un vinaigre balsamique, ainsi qu’en garniture d’une viande ou d’un poisson. Source de fibres, d’un temps de cuisson plus court que la majorité des légumineuses, vivement recommandée pour ses bienfaits nutritionnelles, cette Lentille Noire Beluga ravira le palais des plus fins gourmets.

11,34 / pièce
4,54 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Prévoir 60 g de lentilles sèches par personne, il n’est pas nécessaire de faire un trempage préalable. Rincer les lentilles à l’eau froide pour une cuisson en «excès d’eau» : 1 volume de lentilles pour 3 volumes d’eau, porter à ébullition et cuire à couvert pendant 25 à 35 min environ, saler en fin de cuisson . Couper le feu, égoutter, égrainer.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl