Lingots blancs de France

Origine : France
conditionnement : sac de
 2,5 kg 

Lingots blancs de France est un haricot très tendre, à la peau fine, ce qui permet de réduire considérablement le temps de trempage.
Idéalement adapté à la réalisation du Cassoulet, ce Lingot blanc ravira le palais des plus fins gourmets.

9,92 / pièce
3,97 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Mode cuisson :
– Quantité par personne : 90 à 100 g de lingots secs.
– Trempage préalable : 1 à 2 heures.
– Départ eau froide, cuisson à feux doux 50 à 60 minutes,
à compter de l’ébullition.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl