Nectar Abricot

Origine : Auvergne Rhone Alpes
conditionnement : la bouteille de
 25cl 

Récolté à maturité, l’abricot Bergeron est très légèrement sucré et doté d’une acidité naturelle qui met en valeur les qualités gustatives du fruit. D’un jaune safran coloré de rouge, le nectar Abricot Bergeron est très apprécié pour ses arômes qui ravissent les papilles des amateurs les plus exigeants !

2,20 / pièce

Le petit plus des chefs !

Les recettes sont élaborées dans le respect des fruits et légumes et de leurs caractéristiques naturelles, Emile Vergeois attache la plus grande importance à garder l’équilibre naturel avec sucre et acidité. La texture est également un élément fondamental de ses recettes et ils travaillent chaque jour pour que celle-ci soit la plus agréable possible. Les fruits et les légumes sont choisis par 3 critères : la provenance, le terroir, la variété et la lutte raisonnée.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl