Nectar Framboise

Origine : Auvergne Rhone Alpes
conditionnement : la bouteille de
 25cl 

La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible.
Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs.
A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.

3,54 / pièce

Le petit plus des chefs !

Les recettes sont élaborées dans le respect des fruits et légumes et de leurs caractéristiques naturelles, Emile Vergeois attache la plus grande importance à garder l’équilibre naturel avec sucre et acidité, La texture est également un élément fondamental de ses recettes et ils travaillent chaque jour pour que celle-ci soit la plus agréable possible. Les fruits et les légumes sont choisis suivant les 3 critères : la provenance, le terroir, la variété et la lutte raisonnée.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl