Ce Nectar Pêche Vigne est facile à déguster et très savoureux. Très fin en bouche.
4.85€
Les recettes sont élaborées dans le respect des fruits et des légumes et de leurs caractéristiques naturelles.
Emile Vergeois attache la plus grande importance à garder l’équilibre naturel avec sucre et acidité.
La texture est également un élément fondamental de ses recettes. Ils travaillent chaque jour pour que celle-ci soit la plus agréable possible.
Issu d’une famille d’agriculteurs, la petite exploitation familiale a été reprise en 1986, puis crée une unité de production artisanale de Jus et Nectars de fruits et légumes.
L’Atelier se situe à Saint-Romain-en-Jarez, charmante commune proche des Monts du Lyonnais où la culture en coteaux ainsi qu’un excellent terroir permettent à nos fruits d’exprimer pleinement toutes leurs saveurs.
Leur engagement quotidien est de respecter les qualités du fruit et de partager ainsi, leur passion de la nature et de l’authenticité gustative.
Les fruits et les légumes sont choisis suivant 3 critères : la provenance, le terroir, la variété et la lutte raisonnée.
Les fruits sont pressés et centrifugés à froid, méthode traditionnelle qui consiste à travailler les fruits sans chauffage préalable.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
(0 avis)
Donner votre avis sur ce produit
Vous devez créer un compte ou vous connecter pour laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.