Les recettes sont élaborées dans le respect des fruits et légumes et de leurs caractéristiques naturelles, Emile Vergeois attache la plus grande importance à garder l’équilibre naturel avec sucre et acidité. La texture est également un élément fondamental de ses recettes et ils travaillent chaque jour pour que celle-ci soit la plus agréable possible. Issu d’une famille d’agriculteurs, la petite exploitation familiale a été reprise en 1986, puis crée une unité de production artisanale de Jus et Nectars de fruits et légumes. L’Atelier se situe à Saint-Romain-en-Jarez, charmante commune proche des Monts du Lyonnais où la culture en coteaux ainsi qu’un excellent terroir permettent à nos fruits d’exprimer pleinement toutes leurs saveurs. Leur engagement quotidien est de respecter les qualités du fruit et de partager ainsi, leur passion de la nature et de l’authenticité gustative. Les fruits et les légumes sont choisis suivant 3 critères : la provenance, le terroir, la variété et la lutte raisonnée. Les fruits sont pressés et centrifugés à froid, méthode traditionnelle qui consiste à travailler les fruits sans chauffage préalable.
Nectar Poire William’s
Origine : Auvergne Rhone Alpes
conditionnement : la bouteille de
25cl
Poire de variété Williams à la chair fine, sucrée et parfumée, retrouvez la texture fondante du fruit dans ce nectar. Le grain est subtil, légèrement sucré, pour une dégustation qui dégage des arômes ronds en bouche et peu acidulés. Ce savoureux parfum est incroyablement fidèle à la sensation de croquer dans une poire juteuse un soir d’été !
2,60€ / pièce