Noix de coco rapé

Origine :
conditionnement : sachet de
 500 gr 

La noix de coco rapée ? Pour une jolie décoration dans l’assiette, pour sa texture douce et fondante en bouche, dans les pâtisseries ou encore à saupoudrer sur une salade, il n’y a que la limite de l’imagination…

3,13 / pièce
3,13 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Prénommée “La noix du Pharaon” par Marco Polo a fin du XIIIe siècle, la noix de Coco est née au Sri Lanka elle a progressivement été cultivée en Inde, Indonésie, Malaisie, Côte d’Ivoire, Fidji ou encore aux Philippines.

Récoltée tout au long de l’année elle pousse grâce au climat chaud et ensoleillé toute l’année de ces pays cultivateurs.
Riche en acides gras facilitant la digestion, elle est aussi riche en fibre procurant un sentiment de satiété et aidant à calmer la faim, mais elle est aussi source de fer, de manganèse, de phosphore, de cuivre,  de potassium et de vitamine B6.

Par ailleurs, ses nombreux antioxydants contribuent à contrer les inflammations.
La petit anecdote ?  “Les Sri Lankais ont coutume de dire qu’il y aurait autant d’usages de la noix de coco qu’il y a de jours dans une année.”

Les ingrédients sont : Noix de coco râpé, Conservateur E220 (Anhydride sulfureux).
Les valeurs nutritionnelles pour 100g sont : Energie (Kj/Kcal) : 2760/670, matières grasses : 64,5, dont acide gras saturés : 57,2g, glucides : 7,4g, dont sucre : 7,4g, protéines : 6,9g, sel : 90mg.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl