Onglet de Boeuf S/P DUMBIA

Origine : IRLANDE / UK
conditionnement : poche de
 4 kg environ 

L’Onglet de Boeuf se consomme poêlé ou grillé, et surtout saignant pour décupler toutes ses saveurs : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l’intérieur de la viande.

109,95 / pièce
21,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

Juste poêlé, salé et poivré, l’onglet ravit les amateurs de viande à fibres longues.

Pensez également à ne pas cuire l’onglet directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-le quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. De même, un léger temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre, à la chaleur de se répartir uniformément avec pour résultat une viande encore plus tendre.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

100,00 / le colis

colis de 8kg environ
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl