Osso bucco de veau

Origine : UE
conditionnement : la poche de
 1,6 kg environ 

L’Osso bucco de veau est un célèbre ragoût italien, l’ingrédient incontournable est le jarret de veau.

Tendre, pas trop gras et doté d’un os riche en moelle, ce morceau de viande de veau est parfait pour réaliser des plats mijotés.

55,40 / pièce
22,16 /Kg

Le petit plus des chefs !

Pièce de viande de veau fibreuse et gélatineuse, le jarret de veau peut être vendu entier ou tranché en rouelles de veau.

Son os à moelle est très apprécié pour réaliser des sauces et des bouillons.

Plus gras que l’escalope de veau, le jarret est riche en phosphore et en potassium.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl