Pastrami de boeuf

Origine : UE
conditionnement : sous vide par
 100 gr environ 

Le Pastrami de boeuf est une pièce de boeuf issue d’un morceau appelé « gros bout de poitrine » qui est d’abord saumuré, puis fumé et finalement cuit à la vapeur.

3,34 / pièce
33,41 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Vous pouvez le servir en tant que plat principal, mais si vous recherchez une façon plus traditionnelle de servir cette charcuterie, essayez de confectionner des sandwichs épicés de pastrami.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl