Planche festive la Poule aux œuf d'or

Origine : France
conditionnement :
  

– 1 bouteille de vin blanc la poule aux œufs d’or (75cl)

– 2 saucissons d’auvergne (600gr)

– 1 terrine de sanglier aux baies de genièvre (180gr)

– 1 terrine de canard au Monbazillac (180gr)

– 1 confie de foie Landais (180gr)

– 1 couteau office Domaine des chefs

– 1 planche à découper en bambou 26x20x0,8cm

50,00

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

 Le Domaine des Chefs vous présente la planche festive à déposer au pied du sapin, le soir de Noël.

Une sélection rien que pour vous, dont aucun gourmand ne saura résister.

C’est le cadeau idéal pour les amateurs de vin (blanc ou rouge).

Et le plus :

Un couteau office Domaine des Chefs et une planche en bambou.

  • Planche entièrement en bambou.
  • Rectangulaire, petite et pratique.
  • Pour présenter tapas, amuse-bouches, charcuteries, fromages…
  • Un cadeau unique.
  • Le bois étant un produit naturel, la gravure de votre planche peut différer et comporter différentes couleurs.

 

Conseil d’entretien :

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle
  • Laver la planche à la main
  • Sécher à l’air libre

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl