Pois cassé France

Origine : France
conditionnement : le sac de
 1 kg 

Découvrez ces délicieux pois cassés cultivés et conditionnés en France selon un savoir-faire vieux de 200 ans ! Des pois cassés… et c’est tout ! Ces légumes secs sont naturellement sans gluten et conviennent parfaitement à l’alimentation des végétariens et végétaliens.

2,06 / pièce
2,06 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

INGRÉDIENTS
Pois cassés verts.Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie 1 257kj / 299kcal,Matières grasses 1.2g dont acides gras saturés <0.5g,Glucides 35g dont sucres 8g,Protéines 24g,Fibres alimentaires 25g,Sel 0.04g.

INFORMATIONS PRODUITS

À conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Bien refermer le sachet après ouverture. Conseils de préparation : 70g / personne. Cuisson : environ 30 minutes de cuisson dans 1.5 litre d’eau bouillante et salée.Faible teneur en matières grasses, riche en fibres, source de vitamine B9.Traces possibles d’arachide, de fruits à coque, de gluten, de sésame et de sulfites.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl