Ribs de Boeuf Charolais

Origine : France
LABEL : Charolais
conditionnement : sous vide par
 3 kg environ 

Le Ribs de Boeuf Charolais

38,85 / la poche
12,95 /Kg

Le petit plus des chefs !

Placer le plat de côtes en cuisson indirecte dans le barbecue.
A ce moment utiliser des copeaux de bois de fumage comme du chêne ou du noyer que vous placer sur les braises. Fermer le couvercle et laisser fumer à chaud.

Laisser le short ribs cuire tout doucement pendant environ 5 à 6 heures .
Lorsque la chair s’est rétractée pour laisser les os apparents et que la viande est recouverte d’une belle croûte de cuisson (vers les 74°C interne), vous pouvez l’emballer dans du papier de boucher (sans paraffine) ou de l’aluminium afin de conserver un maximum de jutosité.
Poursuivre la cuisson jusqu’à 92°C en interne.
Laisser reposer quelques minutes en dehors du barbecue et servir ces magnifiques pièces de viande.

S’accorde très bien avec un vin rouge puissant du Languedoc.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl