Risotto aux cèpes

Origine :
conditionnement : sac de
 300gr 

Ingrédients : riz carnaroli 94,9%, cèpes secs d’Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2,7%, oignons, poireaux, persil. Il peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, céleri et sulfites.

 

Astuce : Pour encore plus de parfum, avant d’ajouter votre bouillon/eau, mouillez le riz avec un verre de vin blanc et remuez une minute.

9,99 / pièce
9,99 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Préparation : faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu’à absorption complète du liquide (al dente : 18 min / fondant : 22 min). Salé à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt 

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl