Riz à sushi Yorokobi

Origine :
conditionnement : sac de
 20 kg 

Traditionnellement utilisé par les professionnels de la cuisine Japonaise, translucide après la cuisson, le Riz Rond Yorokobi trouve un équilibre parfait entre le collant nécessaire lors de la mise en oeuvre, et le détachement en bouche à la dégustation, une sensation agréable de perles qui roulent sous le palais, tout en exprimant le moelleux attendu,

44,10 / pièce
2,21 /Kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Mise en oeuvre :
1) Au rice-cooker :
3 kg de riz + 3,6 L d’eau –
temps de cuisson 25 minutes
2) En excès d’eau : 1 volume
de riz dans 5 volumes d’eau
bouillante salée – cuire à feu
moyen durant 15 minutes,

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl