Saucisson aux truffes

Origine : Espagne
conditionnement : vrac par
 233gr environ 

Ce petit salame d’environ 200 g sublime les en-cas et les apéritifs des gastronomes.

12,66 / pièce
54,33 /Kg

Le petit plus des chefs !

A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d’été (Tuber aestivum).  Nous vous conseillons de bien sortir votre saucisson du réfrigérateur 30 minutes avant, les arômes et les saveurs de la truffe seront alors libérées, et de retirer la peau avant de le couper en tranches fines pour bien profiter de la dégustation. On utilise des viandes de porc sélectionnées, auxquelles on ajoute des morceaux de truffes d’été. Une saveur unique et équilibrée, dédiée aux amateurs du précieux tubercule.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl