23.65€
A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d’été (Tuber aestivum). Nous vous conseillons de bien sortir votre saucisson du réfrigérateur 30 minutes avant, les arômes et les saveurs de la truffe seront alors libérées, et de retirer la peau avant de le couper en tranches fines pour bien profiter de la dégustation. On utilise des viandes de porc sélectionnées, auxquelles on ajoute des morceaux de truffes d’été. Une saveur unique et équilibrée, dédiée aux amateurs du précieux tubercule.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
(0 avis)
Donner votre avis sur ce produit
Vous devez créer un compte ou vous connecter pour laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.