Saute de veau d’Auvergne CGL

Origine : France
conditionnement : la poche de
 500 gr 

Notre saute de veau sans os est préparé dans le carré, dégraissé, dénervé puis tranché en cubes d’environ 60 g.

Tendre à souhait, et répondant à des critères d’élevage stricts, c’est une base idéale pour préparer une blanquette de veau.

Amateurs… à vos fourneaux !

9,95 / pièce
19,90 /kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Produit déja congelé qui se conserve pendant des mois dans votre congélateur ou a manger rapidement après décongélation.

Nous le stockons dans notre congélateur jusqu’à votre arrivé vous permettant de ne pas vous souciez de la chaine du froid.

 

 

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

Le prix initial était : 28,49€.Le prix actuel est : 17,99€. / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl