Saute de veau d'Auvergne CGL

Origine : France
conditionnement : la poche de
 500 gr 

Notre saute de veau sans os est préparé dans le carré, dégraissé, dénervé puis tranché en cubes d’environ 60 g.

Tendre à souhait, et répondant à des critères d’élevage stricts, c’est une base idéale pour préparer une blanquette de veau.

Amateurs… à vos fourneaux !

9,95 / pièce
19,90 /kg

Rupture de stock

Le petit plus des chefs !

Produit déja congelé qui se conserve pendant des mois dans votre congélateur ou a manger rapidement après décongélation.

Nous le stockons dans notre congélateur jusqu’à votre arrivé vous permettant de ne pas vous souciez de la chaine du froid.

 

 

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

100,00 / le colis

colis de 8kg environ
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl