Souris d'agneau cuisson de 7 heures ail et thym

Origine : Auvergne Rhone alpes
conditionnement : la poche de
 2 x 550gr environ 

La souris d’agneau est une pièce unique: le sot-l’y laisse du gigot. Elle donne lieu à de nombreuses recettes pour sublimer le goût de l’agneau roti.

  •   Authentique recette avec une cuisson lente et longue (7h) à basse température apportant une tendreté à la viande
  •   Belle pièce de viande, au bon goût d’agneau, d’ail et de thym

28,25 / pièce
25,68 /Kg

Le petit plus des chefs !

  Sans porc, sans alcool, sans OGM

  Praticité : déjà cuit, un réchauffage suffit

Mise en œuvre facile et rapide.
Ouvrir la poche, la vider et faire réchauffer son contenu au four ou dans une casserole.

Il est possible de mettre directement la poche au bain- marie.

Le jarret d’agneau s’accorde parfaitement avec des petits légumes ou une purée maison, et peut être nappé d’une sauce au vin

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl