Steaks hachés façon bouchère Charolais 150gr

Origine : Auvergne
conditionnement : Colis de
 2 x (8x150gr) 

Steak Haché de Charolais Façon Bouchère 100% muscle, né, élevé et abattu en France, fabrication en Auvergne.

Après un hachage « façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande, le formage est réalisé façon bouchère.

Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste aérée, savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.

 

Le produit est conditionné par colis de 2 barquettes de 8 pièce de 150gr

Pourcentage de Matière Grasse < à 15%.

38,38
15,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

PRÉPARATION :

  • Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre haché de Charolais, il est préférable de la cuire sans décongélation.

Cuisson sans décongélation : 

  1. Préchauffez votre poêle, légèrement huilé,
  2. Saisissez les steaks hachés de Charolais 1 minute sur chaque face, à feu vif,
  3. Poursuivez la cuisson 8 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

Cuisson apès décongélation : Au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.

  1. Dans une poêle chaude légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute sur chaque face,
  2. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl