Tete de veau roule avec langue

Origine : France
conditionnement : Sous vide
 3 kg environ 

La tête de veau était à une époque un plat de fête, C’est d’ailleurs un plat traditionnel de Noël en Italie, Elle est beaucoup plus simple à préparer de nos jours car elle est vendue prête à cuire, alors n’hésitez pas à la redécouvrir,

49,47 / pièce
16,49 /Kg

Le petit plus des chefs !

La tête de veau, comme son appellation l’indique fait référence à la tête de l’animal, Il s’agit d’un abat blanc car il nécessite une préparation à l’abattoir avant sa mise en vente, La tête de veau doit être mise à dégorger, désossée, blanchie, roulée et même épilée car elle se mange avec la peau, La tête de veau est consommée depuis l’Antiquité parce qu’elle est savoureuse et n’est pas un morceau gras, Cet abat de veau est plutôt consommé en Europe que dans le reste du monde et a longtemps été considéré comme un mets de choix, Morceau maigre et riche en protéines

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl