Tripoux d'Auvergne à la tomate, x 4

Origine : Auvergne
conditionnement : la bocal de
 400 gr 

Tripoux d’Auvergne à la tomate, selon une recette authentique, est composé d’une enveloppe en panse d’agneau contenant une farce à base de panse de veau, d’estomac de porc, d’ail, d’oignon et de persil.

13,86 / pièce
13,86 /Kg

Le petit plus des chefs !

Cette recette façonnée à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine travaillée au vin blanc de Saint-Pourçain et à la tomate.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl