Raclette

Origine : Suisse
conditionnement : la piece de
 6,5kg environ 

La raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d’origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette

88,62 / pièce
14,77 /Kg

Le petit plus des chefs !

C’est un fromage au lait de vache de l’Est de la France. Il bénéficie d’une Appellation d’Origine Protégée.L’affinage se fait selon le cahier des charges, 14 jours minimum pour le petit Munster géromé. Au cours de l’affinage, chaque fromage est frotté à la main et retourné.Son odeur est forte mais avec un goût doux. Sa consommation peut être associée au carvi (cumin des prés) ou il peut être utilisé pour une consommation à la « raclette ».

 

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

65,00 / le colis
6,50 /Kg

colis de 4x 2.5kg
  

Le prix initial était : 90,00€.Le prix actuel est : 30,00€. / pièce

  

Le prix initial était : 28,49€.Le prix actuel est : 17,99€. / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl