Raclette

Origine : Suisse
conditionnement : la piece de
 6,5kg environ 

La raclette est un fromage à base de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite d’origine du canton du Valais en Suisse. Il est notamment utilisé pour la préparation de la raclette

88,62 / pièce
14,77 /Kg

Le petit plus des chefs !

C’est un fromage au lait de vache de l’Est de la France. Il bénéficie d’une Appellation d’Origine Protégée.L’affinage se fait selon le cahier des charges, 14 jours minimum pour le petit Munster géromé. Au cours de l’affinage, chaque fromage est frotté à la main et retourné.Son odeur est forte mais avec un goût doux. Sa consommation peut être associée au carvi (cumin des prés) ou il peut être utilisé pour une consommation à la « raclette ».

 

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl