Travers de porc d'Auvergne

Origine : France
conditionnement : la poche de
 3kg environ 

Le travers de porc se cuisine grillés au barbecue ou au four.

Il peut aussi se faire confire, laqué au miel et au gingembre ou mariné dans un mélange épicé à base de paprika, tabasco et sirop d’érable.

Les saveurs sucrées salées rendent irrésistibles les travers de porc.

42,00 / piece
14,00 /Kg

Disponible sur commande

Le petit plus des chefs !

Penser à ouvrir votre poche et faire respirer votre viande au mois une heure avant la cuisson.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

95,80 / le colis
15,97 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl