Cordon bleu de volaille

Origine : FRANCE
conditionnement : sous vide par
 4 x (8 X 125gr)  

Filets de poulet reconstitués traités en salaison 60% (filet de poulet 51% (origine : France), eau, sel), panure (chapelure (farine de blé, levure, sel) farine de blé, sel), bacon de dinde cuit fumé 10% (viande de dinde 9,3% (origine France), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon (bettes et carottes), ferments ), Comté AOP* (lait) 10%. Frit à huile de tournesol. AOP : Appellation d’Origine Protégée.

Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, céleri, moutarde, oeuf.

43,96 / le colis
10,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

Conseil d’utilisation :

Four : préchauffer votre four à 210°C (th7). Disposer les produits dans un plat adapté et faites réchauffer 14 minutes.

Poêle : pour des cordons bleus dorés et croustillants, à feu moyen sans ajout de matière grasse, réchauffez 6 minutes de chaque côté.

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

57,50 / le colis

colis de 3,6kg
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

30,00 / pièce

  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl