Les recettes sont élaborées dans le respect des fruits et légumes et de leurs caractéristiques naturelles, Emile Vergeois attache la plus grande importance à garder l’équilibre naturel avec sucre et acidité, La texture est également un élément fondamental de ses recettes et ils travaillent chaque jour pour que celle-ci soit la plus agréable possible. Issu d’une famille d’agriculteurs, la petite exploitation familiale a été reprise en 1986, puis crée une unité de production artisanale de Jus et Nectars de fruits et légumes. L’Atelier se situe à Saint-Romain-en-Jarez, charmante commune proche des Monts du Lyonnais où la culture en coteaux ainsi qu’un excellent terroir permettent à nos fruits d’exprimer pleinement toutes leurs saveurs. Leur engagement quotidien est de respecter les qualités du fruit et de partager ainsi, Leur passion de la nature et de l’authenticité gustative. Les fruits et les légumes sont choisis suivant 3 critères : la provenance, le terroir, la variété et la lutte raisonnée.
Pur Jus Pomme Framboise
Origine : Rhone Alpes
conditionnement : la bouteille de
1 l
Le Pur Jus Pomme Framboise est facile à déguster, le duo fonctionne très bien pour un résultat gouleyant. L’acidité de la framboise met parfaitement en valeur les arômes délicats et sucrés de la pomme.
3,95€ / pièce3,95€ /Litre