Bavette d'Aloyau de veau

Origine : Auvergne Rhone Alpes
conditionnement : poche de
 3 kg environ 

La bavette d’Aloyau de veau est dite blanche, c’est parce que l’animal ne consomme que du lait au cours de son élevage.

 

74,97 / piece
24,99 /Kg

Le petit plus des chefs !

Cette particularité, qui rend la chair tendre et délicate, ne se vérifie pas forcément à l’extérieur de l’Hexagone où, bien souvent, le veau, qui aura brouté, s’apparentera à une quelconque viande rouge,

Un morceau d’exception pour ravir vos papilles

126,60 / le colis

colis de 2 x 2,5kg
  

100,00 / le colis

colis de 8kg environ
  

70,00 / le colis

colis de 9kg environ
  

130,00 / le colis

colis de 4x 2,5kg
  

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl