Epaule d'Agneau sans os

Origine : UE
conditionnement : la poche de
 2,5kg environ 

L’épaule d’Agneau sans os est un des morceaux les plus prisés de l’agneau parce qu’il supporte tous types de cuisson et accompagne de nombreuses recettes.

Zoom sur ce morceau emblématique de l’agneau à griller, rôtir, braiser ou à mijoter.

50,13 / pièce
20,05 /Kg

Le petit plus des chefs !

Il peut aussi bien être grillé, braisé, que mijoté ou rôti, c’est un plat ordinaire ou de fête.

Il vous suffit de le laisser mariner avant de le faire cuire pour l’attendrir.

La marinade idéale pour la viande d’agneau est très simple : de l’huile d’olive et des herbes aromatiques odorantes suffisent, préférez, comme pour un gigot, une épaule courte et ronde.

16,9914,99 /Kg

la poche de
 2,5kg environ 

53,94 / le colis
15,978,99 /Kg

colis de 6kg
  

40,00 / le colis
10,00 /Kg

colis de 8x 500gr
  

109,72 / le colis
13,72 /Kg

colis de 4x 2kg
  

30,00 / pièce

  

17,99 / pièce

la piece de
 700 gr environ 

10,70 /Pièce

le carton de
 6 x 75cl 

4,503,00 /Pièce

vendu au pack de
 24 x 33 cl 

4,503,00 /Pièce

le pack de
 24 x 33 cl